Descrizione
L’incontro, organizzato da CAT CONFCOMMERCIO LECCE in collaborazione IAFeM - Accademia Italiana Alta Formazione e Marketing, verterà sui concetti chiave relativi alla birra artigianale e alla sua degustazione, in modo tale da fornire gli spunti utili per supportare il cliente nella scelta giusta.
DESTINATARI
L’evento è rivolto a operatori del settore e a coloro che vogliano conoscere i segreti della produzione di una birra, quella artigianale, quale fenomeno in forte ascesa sia in Italia che all’estero.
DURATA e LOCATION
Il corso ha una durata complessiva di n. 4 ore e si svolgerà presso il Museo Archeo Industriale Di Terra D'Otranto a Maglie.
PROGRAMMA DEL CORSO
Conoscerla: come viene percepita oggi, qual è la sua definizione, differenza industriale-artigianale, miti da sfatare, panoramica sugli stili principali.
Proporla: abbinamento birra cibo, servizio, mescita, temperatura di servizio, i bicchieri.
Durante l’incontro è prevista la degustazione di tre birre.
COSTO
Costo del corso: € 80,00 + IVA
DOCENTE
Aristodemo Pellegrino: Referente Unionbirrai Beer Tasters per Puglia e Basilicata, Unionbirrai Beer Taster, relatore Unionbirrai Academy, Ideatore del progetto “Sulle vie della birra - I luoghi, le storie”.
PARTNER TECNICO
Il corso sarà realizzato in collaborazione con il Birrificio Baff di Lecce
Per partecipare al corso è necessario inviare a mezzo mail all’indirizzo formazione@confcommerciolecce.it, o consegnare direttamente presso la Segreteria dei Corsi del C.A.T. Confcommercio Lecce – via Cicolella n.3:
- la domanda di iscrizione, allegata alla presente mail, compilata in ogni sua parte
- copia del documento di riconoscimento.
Per maggiori informazioni contattare la Segreteria Corsi del C.A.T. Confcommercio Lecce ai numeri: Tel. 0832-345152.46 / Cell. 388-7362188.